Fleischeinleger, 76 mm x 200 m, HDPE 110µ weiß, Kern 76 mm

Fleischeinleger aus PE
Artikelbezeichnung: Fleischeinleger, 76 mm x 200 m, HDPE 110µ weiß, Kern 76 mm
Länge x Breite x Stärke (cm): 200 x 76 x 0.011
Bahnen: 1
Material: HDPE
Materialstärke: 110 µ, 150 µ, 200 μ
Materialfarbe:
  • Weiß
Materialeigenschaften:
  • wetterfest, UV-beständig, frostbeständig, chemikalienbeständig
  • wetterfest, UV-beständig, frostbeständig, chemikalienbeständig
  • wetterfest, UV-beständig, frostbeständig, chemikalienbeständig
  • wetterfest, UV-beständig, frostbeständig, chemikalienbeständig
Pappkern: 76 mm
Preis auf Anfrage

Preise in Euro Netto zzgl. gesetzl. MwSt. u. zzgl. Versandkosten. Größere Mengen auf Anfrage.

Ausführliche Informationen finden Sie auch in unserer Preisliste und in unserem Katalog mit allen Formaten. Alle Etiketten können auch bereits vorbedruckt geliefert werden.

Unsere Webseite ist z.Zt. noch ein reiner Online-Katalog. Bestellungen bitte per E-Mail oder Fax.


Fleischeinleger auf Rolle Verwenden Sie unsere Einleger als Herkunftsnachweis für die... mehr
Produktinformationen "Fleischeinleger, 76 mm x 200 m, HDPE 110µ weiß, Kern 76 mm"

Fleischeinleger auf Rolle

Verwenden Sie unsere Einleger als Herkunftsnachweis für die Fleischetikettierung. Die Etiketten können Sie zusammen mit dem Produkt im Beutel einschweißen.
Material: HDPE 110μ - ISEGA-zertifiziert - Farbe: weiß
Abmessung: 76 mm x 200 m
endlos, ohne Perforation
Pappkern: 76 mm
Mindestabnahmemenge: 15 Rollen geeignet für Thermotransfer-Drucker Farbbänder mit ISEGA Zertifizierung

Das richtige Material für die Kennzeichnung von Lebensmitteletiketten

Fleisch und Wurst sind besonders leicht verderbliche Waren unter den Nahrungsmitteln.  Ein lückenloser Nachweis der Produktionskette bis zum Erzeuger ist gesetzlich vorgeschrieben. Darüber hinaus müssen aber auch alle Materialien, die mit Rind, Kalb, Lamm, Schweinefleisch oder Geflügel in Berührung kommen, lebensmittelecht sein. Das heißt, sie dürfen keine Stoffe absondern, die die Qualität der Ware beeinflussen oder gar zu ihrem Verderb beitragen. Die Vorschriften gelten für alle Arten von Verpackungsschalen, Folien, Etiketten und Fleischeinlegern, die aus Kunststoff hergestellt werden.

Bestens bewährt für Fleisch- und Wurstetiketten hat sich das Material HDPE, das auch unter der Bezeichnung PE-HD geläufig ist. "PE" ist die Abkürzung für "Polyethylen", "HD" für "high density", übersetzt "hohe Dichte". Die Folien für unsere Fleischeinleger kommen als Rollenware in den Stärken 110 µ oder 150 µ, die Maße betragen 76 mm x 200 mm. Wir stanzen sie bereits vor, so dass unsere Kunden auf ein in den Thermotransferdrucker integriertes Messer und somit auf einen Arbeitsgang verzichten können. Falls Sie für Ihre Produktion andere Abmessungen benötigen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. In der Regel können wir jeden Kundenwunsch erfüllen.

Das Material HDPE ist sehr robust und widerstandsfähig. Zusammen mit einem qualitativ hochwertigen Thermotransferdrucker bildet es eine ausgezeichnete Kennzeichnungsmöglichkeit für alle Fleisch- und Wurstprodukte. Die ISEGA-Zertifizierung gewährleistet, dass die Standards und Vorschriften der EU-Richtlinie Nr. 10/2011 für lebensmittelechte Etiketten und Fleischeinleger eingehalten werden. 

Weiterführende Links zu "Fleischeinleger, 76 mm x 200 m, HDPE 110µ weiß, Kern 76 mm"
Zuletzt angesehen